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Recipe: Appetizing Ebi Fry Sando – Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi

Ebi Fry Sando – Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi.

Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi You can have Ebi Fry Sando – Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ebi Fry Sando – Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi

Ebi Fry Sando – Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi step by step

  1. Mescolare il cavolo e la salsa tartara. Condire con del pepe nero macinato grossolano. (Vedi la ricetta).
  2. Tostare il pane da entrambi i lati..
  3. Nel frattempo, sbattere le uova con il latte e aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe. Poi fare le uova strapazzate in una padella..
  4. Mescolare la salsa worcestershire, il ketchup e il miele. Immergere gli ebi fry in questa salsa. (Vedi la ricetta).
  5. Stendere un grande pezzo di pellicola di plastica e mettere sopra le due fette di pane tostato una accanto all'altra. Spalmare il burro e la senape su un lato di entrambe le fette di pane..
  6. Su una delle fette di pane, mettere metà del cavolo, tutte le uova, e gli ebi fry. Sull'altra fetta, spalmate il resto del cavolo..
  7. Mettere la fetta con solo il cavolo sopra, poi mettere il peso sul panino con le mani in modo che gli ingredienti non cadano..
  8. Coprire strettamente il panino con la pellicola di plastica. Se la pellicola di plastica non è sufficiente a coprire l'intero panino, usane di più..
  9. Mettere un piatto sul panino e lasciarlo riposare per 15 minuti..
  10. Rimuovere il piatto, ma ancora mantenere la pellicola di plastica. Tagliare il panino con un coltello e infine togliere la plastica dal panino..

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