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Easiest Way to Make Appetizing Vellutata di cavolo cappuccio viola e patate

Vellutata di cavolo cappuccio viola e patate. Cavolo cappuccio patate e noci per una vellutata indimenticabile. Con il cavolo viola ieri abbiamo cucinato un ottimo piatto di spaghetti, oggi, dovendo consumare quello che ti è rimasto in frigo, ti propongo una vellutata di cavolo viola dal sapore delizioso. Vellutata cavolo viola e patate, un delizioso comfort food ideale in queste fredde giornate autunnali.

Vellutata di cavolo cappuccio viola e patate Con il freddo di questi giorni cosa c'è di meglio di una calda e gustosa vellutata? Era da tempo che non consumavo il cavolo cappuccio viola. Di solito lo gusto crudo, affettato sottilissimo e condito con olio e aceto di mele o salsa a base di yogurt, oggi invece ho deciso di cuocerlo insieme con le patate. You can have Vellutata di cavolo cappuccio viola e patate using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di cavolo cappuccio viola e patate

Brodo vegetale io l'ho fatto con una patata piccola. una carota, un gambo di sedano, mezza cipolla di tropea e anche Versate su un piatto fondo due mestoli scarsi di vellutata di patate e sopra due mestoli di vellutata di cappuccio viola. Con un cucchiaio fate un giro a spirale. Dovete sapere che uno dei miei colori preferiti è il viola, chi mi conosce sa benissimo che se deve farmi un regalo se è di Se cercate un primo piatto che vi scaldi in queste serate fredde vi consiglio questa buonissima Vellutata di patate e cavolfiore viola.io ne ho. Prova la nostra ricetta della vellutata viola: una crema gustosa a base di patate viola e cavolo cappuccio viola, una realizzazione facile e originale.

Vellutata di cavolo cappuccio viola e patate step by step

  1. In una casseruola mettere il cavolo cappuccio lavato e tagliato a listarelle, lo scalogno tagliato in 4 e le patate tagliate a cubetti. Coprire il tutto con il brodo, una macinata di pepe, coprire e lasciare cuocere le verdure..
  2. Una volta cotte, soprattutto quando le patate saranno morbide, spegnere e con un mini pimer ad immersione, frullare il tutto. Aggiungere qualche cucchiaio di panna fresca e una manciata abbondante di parmigiano grattugiato. Mescolare e servire caldo. 🍲.

vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI broccoli. Vellutata di Patate e Carote,cremosa leggera e saporita. Olio extravergine di oliva: un filo. Tritare gli scalogni e farli appassire in una pentola con olio. Questa vellutata non sorprende solo per il suo eccezionale colore che perdura dopo la cottura, ma per il sapore fresco e delicato.

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