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How to Cook Tasty Minestra nel sacchetto

Minestra nel sacchetto. Distribuisci la minestra nei piatti e cospargila, a piacere, con erba cipollina tagliuzzata. Servi, a piacere, con altro parmigiano reggiano grattugiato. La ricetta della minestra nel sacchetto appartiene alla tradizione romagnola e marchigiana.

Minestra nel sacchetto Si tratta di una zuppa composta da brodo di carne nel quale si cuoce un tipo di impasto simile a quello dei passatelli ma più ricco di uova quindi più morbido, con aggiunta di salsiccia e salame rosolati, formaggio grattugiato, pan grattato, uova e noce moscata. Minestra nel sacchetto, un'altra buonissima e originale minestra della nostra tradizione regionale (Emilia-Romagna). Nel mio libro di ricette regionali c'erano quattro versioni di questa minestra, leggermente diverse tra loro, un paio prevedevano anche del prosciutto cotto tritato, io ho preferito la versione vegetariana. You can have Minestra nel sacchetto using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Minestra nel sacchetto

  1. You need 25 gr of mortadella di bologna.
  2. You need 25 gr of formaggio grattugiato.
  3. It’s 25 gr of pangrattato.
  4. Prepare 1 of uovo.
  5. Prepare 1 cucchiaio of farina.
  6. It’s Q.b. of Sale, noce moscata, pepe, latte.
  7. Prepare 1 sacchetto of tela o Lino.
  8. It’s 2 of Lt di brodo di carne.
  9. You need 25 gr of burro.

Preparazione: fate sciogliere a bagnomaria il burro, ponendolo in una terrina, quindi unite, sempre mescolando, la farina, il formaggio grattuggiato, una alla volta le uova. SOUP IN A BAG (MINESTRA NEL SACCHETTO) "This soup is not just a conversation piece but also a very good, comforting, easy soup to make. The "bag" is actually cheesecloth in which a dough of flour, eggs, and Parmigiano-Reggiano cheese cooks. Once the dough is cooked, it is taken out of the cloth, diced, and returned to the broth.

Minestra nel sacchetto step by step

  1. Tritare la mortadella e metterla in una ciotola.
  2. Aggiungere pangrattato,il burro fuso, le uova, il formaggio,la farina, sale pepe e noce moscata e amalgamate bene il tutto.se il composto è troppo sodo non mettere la farina e aggiungere 1/4 di bicchiere di latte..
  3. Mettere il composto nel vostro sacchetto di tela legarlo e metterlo a bollire nel brodo per 2/3 ore.
  4. Far raffreddare, togliere la minestra dal sacchetto, non vi preoccupate della forma, tagliateli a fette spesse e poi a quadretti..
  5. Mettere in un piatto e aggiungere il brodo di carne caldo, se vi piace aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato.

Sgocciolatelo, eliminate il tovagliolo e fatelo raffreddare. Quindi tagliatelo a fettine spesse un centimetro e poi queste a dadini. Filtrate il brodo di cottura del rotolo, portatelo a bollore e tuffatevi i dadini preparati, cuoceteli per pochi minuti, ritirate, trasferite tutto in una zuppiera e servite a tavola la minestra caldissima. Conoscete la minestra nel sacchetto (minestra nel sacco o semplicemente minestra al sacco)? Si tratta di una variante della zuppa imperiale, una ricetta davvero molto antica, tipica delle colline che separano la Romagna dall'Emilia.

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