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How to Cook Yummy Cozze alla bretone con panna

Cozze alla bretone con panna. Oggi vi propongo una fantastica ricetta, direttamente dal Nord della Francia. Pulire per bene le cozze, spazzolandole e sfregandole con forza l'una contro l'altra, e togliere il bisso. lasciarle poi a mollo nell'acqua fredda per mezz'oretta. Scolarle e metterle in un tegame capiente con: Olio extravergine (pochissimo), vino bianco, aglio schiacciato, foglie di sedano.

Cozze alla bretone con panna Leeds, il. diciamocelo, se le cozze non fossero da pulire io ci potrei vivere. mi piacciono questi mitili, se freschi sono deliziosi. se solo non fossero da pulire e pulirle è…. noiso!! però ogni tanto me le concedo e molto volentieri. mi raccomando: se acquistate le cozze siate ben sicuri della provenienza e della. Non appena tutte le cozze sono aperte, le tolgo con un mestolo forato e le tengo al caldo. In entrambi i casi, nei gusci resta un po' di sughetto alla panna che trovo delizioso. You can have Cozze alla bretone con panna using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cozze alla bretone con panna

Sono una variante delle "moules marinière" che in genere vengono servite con le frites, sia in Normandia che nel resto della Francia. Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese, preparate con sugo di pomodoro e accompagnate da croccanti crostini di pane. In questo modo potrete gustarvi le cozze alla tarantina in tutta tranquillità. In Puglia, per la realizzazione di questa ricetta, si utilizzano preferibilmente le.

Cozze alla bretone con panna step by step

  1. Soffriggere nel burro lo scalogno e aggiungere il dragoncello meglio se fresco attenzione dragoncello francese quello russo non è adatto.
  2. Aggiungere le cozze farle aprire sfumare con vino bianco e mette da parte.
  3. Fare restringere l’acqua di cottura non troppo attenzione al sale (l’atlantico e’ molto meno salato del mediterraneo).
  4. Aggiungere la panna acida ma non fare bollire servire le cozze io faccio la pentola direttamente il mezzo alla tavola.

Aggiungere le cozze e pepare a piacere. Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco vivace fino a quando le cozze non si saranno aperte. Fare addensare un poco il sugo di cottura aggiungendo la panna ed il prezzemolo tritato. Dessert Far breton alle prugne – Ricetta tradizionale bretone. Le cozze alla panna sono un antipasto particolarmente diffuso e apprezzato nel nord dell'Europa.

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