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How to Prepare Yummy Panzerotti fritti

Panzerotti fritti.

Panzerotti fritti You can have Panzerotti fritti using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Panzerotti fritti

Panzerotti fritti instructions

  1. Unisci e mescola le farine, sciogli il lievito in metà dell'acqua e unisci in una coppa al centro delle farine mescolando con una forchetta, poi unisci l'altra acqua e in ultimo il sale.
  2. Continua a mescolare finche il tuo impasto è un semilavorato poi trasferiscilo su una spianatoia e lavora con le mani per una decina di minuti. otterrai un panetto liscio e omogeneo. Coprilo con un canovaccio e mettilo almeno 2 ore in forno spento a lievitare. Io lo lascio anche di più..
  3. Ora l'impasto dei panzerotti è cresciuto bene, io l'ho diviso in 16 pezzi, se vuoi dei panzerotti più grandi fai meno pezzi. Rimetti i pezzi nella coppa.
  4. Stendi ogni pezzo di pasta col mattarello e riempi al centro con la farcia che preferisci ma deve essere asciutta.
  5. Io ho tagliato le mozzarelle a pezzettini e con la polpa di pomodoro le ho messe a scolare tutta la mattina. Al momento di farcire ho aggiunto il parmigiano che asciuga ulteriormente. In alcuni panzerotti ho messo anche pezzetti di melanzana saltati in padella, acciughe o fontina. Multigusto.
  6. Piegali a mezza luna e schiaccia sui bordi della farcia per togliere l'aria. Rifila bordi e schiaccia ancora con i rebbi di una forchetta senza bucare l'impasto Hai finito! E' il momento di scaldare l'olio per friggerli.
  7. Fai la prova con il manico the cucchiaio di legno per vedere se l'olio frigge e quindi è pronto. Friggi i panzerotti qualche minuto per lato e metti su di un piatto con carta assorbente. Lasciali raffreddare qualche minuto se non vuoi asfaltarti il palato. Sono buonissimi!.
  8. Buon appetito!. Panzerotti fritti

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