counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Savoiardi

Savoiardi.

Savoiardi You can have Savoiardi using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Savoiardi

Savoiardi step by step

  1. Separiamo i tuorli dagli albumi, prendiamo i tuorli e il montiamo con 70g di zucchero (metà dei 140g)e mettiamo da parte..
  2. Montiamo gli albumi a neve e a metà montatura aggiungiamo gli altri 70g di zucchero..
  3. Con una spatola e dall’alto verso il basso incorporiamo gli albumi..
  4. Dopo aver incorporato tutto, facciamo un mix di lievito vanillina e farina e fecola ed un po’ alla volta setacciando per bene tutto aggiungere al composto, miraccomando movimenti lenti e dal bardo verso l’alto..
  5. Inseriamo tutto in una sac a poche in una bocchetta rotonda liscia di dimensione piccola.Facciamo delle barrette lunghe 6/7 cm, cospargiamo lo zucchero semolato sopra i biscotti.
  6. Inforniamo(il forno deve essere già pre riscaldato)a 190 gradi per 15 minuti forno ventilato.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.