counter free hit unique web

Recipe: Yummy Rustici Leccesi

Rustici Leccesi.

Rustici Leccesi You can have Rustici Leccesi using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Rustici Leccesi

Rustici Leccesi instructions

  1. Preparare prima di tutto la besciamella (1)scaldare il latte a parte, 2)fondere il burro a fuoco dolce e aggiungere la farina, 3)mescolare con una frusta per amalgamare bene e per evitare che si formino grumi, 4)infine versare il latte caldo e addensare tutto a fuoco moderato. 5)Insaporire con noce moscata).
  2. Pronta la besciamella, coprire con pellicola a contatto e mettere da parte.
  3. Tagliare la mozzarella (se troppo umida asciugare con un panno carta) a dadini e mescolare con la besciamella.
  4. In una ciotolna insaporire la polpa di pomodoro con filo d'olio evo, sale, pepe (io ho aggiunto origano, ma è facoltativo).
  5. Per 5 rustici ricavare 15 dischi di pasta sfoglia con un coppapasta dal diametro di 10 cm.
  6. Per formare un rustico si procede così : 1) spennellare con uovo sbattuto il primo disco 2) sovrapporre un altro disco 3) aggiungere besciamella e mozzarella 4) versare sugo 5) spennellare i bordi 6) sovrapporre un altro disco per chiudere 7) sigillare i bordi premendo con le dita.
  7. Una volta pronti, infornare a 200° per 20' circa fino a doratura.
  8. Sfornare, lasciar intiepidire e servire 😋.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.