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Recipe: Appetizing Cuoppo frittura napoletana

Cuoppo frittura napoletana.

Cuoppo frittura napoletana You can cook Cuoppo frittura napoletana using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cuoppo frittura napoletana

Cuoppo frittura napoletana step by step

  1. Iniziamo preparando la pastella: in una ciotola, mettiamo la farina e aggiungiamo l'acqua frizzante molto fredda. Mescoliamo fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi. Copriamo con della pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per 30min..
  2. Intanto che aspettiamo il riposo della pastella, puliamo le verdure e il pesce da friggere. Iniziamo con il pesce: prendiamo le mazzancolle, facciamo un incisione per tutta la lunghezza del dorso con una forbice, a una profondità di circa 4 mm, giunti a vedere il filetto nero (l'intestino), tiriamo con delicatezza e lo sfiliamo. Togliamo il guscio o totalmente, oppure possiamo lasciare la coda con una piccola porzione di guscio appena sopra quest'ultima..
  3. Ora prepasiamo le verdure: peliamo le patate, le tagliamo a bastoncini e le laviamo bene, fino a quando l'acqua non risulterà limpida. Per le melanzane e le zucchine: tagliamo le estremità, le laviamo sotto l'acqua e le tagliamo a bastoncini una media grandezza, e li togliamo un po' della parte centrale, altrimenti in cottura diventeranno mollicce..
  4. Puliamo le verdure, portiamo ad ebollizione un pentolino d'acqua e le immergiamo un tipo alla volta: – le patate 5min; – le zucchine e le melanzane 3min. Appena tolte dal pentolino, le immergiamo subito in acqua e ghiaccio, così resteranno croccanti e colorate..
  5. A questo punto, è il momento di friggere: portiamo l'olio a temperatura (175°), passiamo il pesce nella pastella, e le immergiamo nella pentola. Quando sarà dorato, lo scoliamo e l'adagiamo su della carta paglia. Procediamo allo stesso modo anche con le verdure..
  6. Una volta fritto e scolato tutto, saliamo e mangiamo appena fritto, et voilà! Bon appétit! 😊.

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