Recipe: Tasty Condijun ligure
Condijun ligure. Mettete a bollire dopo averli puliti i fagiolini e le patate, le uova vanno fatte sode. Scolate e fate raffreddare il tutto. Il condiglione è una ricetta ligure tradizionale di insalata mista, fresca e saporita.
The Ligures were an ancient people after whom Liguria, a region of present-day north-western Italy, is named. In pre-Roman times, the Ligurians occupied, at a minimum, the present-day Italian region of Liguria, Piedmont south of the Po river and north-western Tuscany. Il condiglione o "Condijun" in ligure è un'insalata di pomodori ricca e fresca ideale che si prepara in estate nelle case dalla Liguria: una ricetta semplice ma piena di gusto! You can cook Condijun ligure using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Condijun ligure
Il Cundijun o condijun, condiglione, è un'insalata di verdure ligure tipicamente estiva che ho rivisitato in una versione invernale. Piatto contadino per eccellenza, vi si trovano tutte le verdure dell'orto in un. Ricetta freschissima e gustosa,perfetta per l'estate e partendo dalla ricetta base potete sbizzarrirvi con mille varianti. Liguria Nautica » Ricette in Barca » Condijun genovese.
Condijun ligure step by step
- Mettete a bollire dopo averli puliti i fagiolini e le patate, le uova vanno fatte sode.. Scolate e fate raffreddare il tutto.
- Impiattate con il tonno i pomodoro, le olive le acciughe, le uova, i fagiolini,basilico, olio e sale e la galletta del marinario… Ed ecco fatto l insalata ligure.
In dialetto ligure si pronuncia esattamente così e si scrive: Condijun! Un piatto tanto fresco e veloce quanto delizioso ed appagante! Mangiato con due belle fette di pane tostato diventa un magnifico. Situato sul lungomare di Genova-Pegli il Ristorante-Pizzeria "Andrea Doria" ti farà scoprire le specialità della cucina ligure. Piatti storici con un tocco di originalità, amicizia.