counter free hit unique web

How to Cook Appetizing Panzerotti baresi fritti con alici

Panzerotti baresi fritti con alici.

Panzerotti baresi fritti con alici You can cook Panzerotti baresi fritti con alici using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Panzerotti baresi fritti con alici

Panzerotti baresi fritti con alici step by step

  1. Prepariamo tutti nostri ingredienti..
  2. Prendre una ciotola e unire le due farine. Sciogliere nella metà dell'acqua il lievito di birra e unire la farina. Aggiungere la restante acqua e lavorare per 10 minuti fino a che non diventa in panetto liscio..
  3. Mettere a lievitare per 1 e 30 minuti alla temperatura 26° con l'abbattitore o in un punto caldo della casa, stesso tempo..
  4. Dividere in 12 panetti e stenderli formando dei cerchi, aiutatevi con un coppapasta da 9 cm. All'interno componiamo il pazerotto con il pomodoro la mozzarella e alice. ✅ Importate: mozzarella e pomodoro devono essere privi di acqua, scolarli con un passino rima di utilizzarli..
  5. Una volta composti e sigillati bene con i rebbi di una forchetta prepariamoci a friggere. Portare a temperatura l'olio a 175° Preparare un piatto con dei fogli carta assorbente per levare l'eccesso d'olio. Preparare un piatto e portare a tavola caldi..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.