counter free hit unique web

How to Prepare Perfect Biscotti al burro

Biscotti al burro.

Biscotti al burro You can cook Biscotti al burro using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti al burro

Biscotti al burro instructions

  1. Lavorare a crema (aiutandovi con una forchetta) lo zucchero ed il burro ammorbidito…aggiungere successivamente le uova,il miele,il lievito,la vaniglia, la farina ed il sale..formando un panetto morbido che coperto da pellicola riposera' in frigo per circa 30 min..
  2. Trascorsi i 30 min stendere la frolla su un piano infarinato e con l'aiuto di formine dare ai biscotti la forma che si vuole…stendere in una teglia con carta forno i biscotti e far cuocere a 180 in forno statico per 10/12 min fino a doratura….
  3. Nel contempo far sciogliere le tavolette di cioccolato fondente a bagnomaria….
  4. Appena i biscotti saranno pronti intingerli a meta nel cioccolato ancora caldo e subito dopo nel cocco o nella granella di nocciola..e metterli in una grata a raffreddare….appena solidificato il cioccolato i biscotti saranno pronti per essere gustati o conservati ermeticamente per 3/4 giorni..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.