counter free hit unique web

How to Cook Tasty Mezze maniche tonno e Philadelphia

Mezze maniche tonno e Philadelphia. Per preparare le mezze maniche al tonno mettete a bollire abbondante acqua che salerete a bollore, servirà per cuocere la pasta. Aggiuingete i filetti di acciughe sott'olio sgocciolati e fateli. Per iniziare la preparazione delle mezze maniche con Philadelphia e limone dovette innanzitutti mettere in una petontola a bollire l'acqua.

Mezze maniche tonno e Philadelphia Metteteli in padella con un filo di olio evo. A cottura ultimata salate ed aggiungete la philadelphia e fatela sciogliere. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente continuando la cottura in padella con il condimento. You can have Mezze maniche tonno e Philadelphia using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mezze maniche tonno e Philadelphia

Ottimo abbinamento, ho provato e il risultato è stato sorprendente come ogni volta che cerco di cambiare. La mousse di tonno e Philadelphia è pronta in cinque minuti col Bimby. Scopri tutti i piatti e le sfiziose delizie che puoi preparare con questa facilissima ricetta. Oltre al tonno e al formaggio fresco noi ti consigliamo di aggiungere anche i capperi, le acciughe e un pizzico di limone.

Mezze maniche tonno e Philadelphia instructions

  1. Rosolate la cipolla tagliata a pezzettini con un filo d'olio d'oliva, poi aggiungete il tonno ben sgocciolato. Fatelo insaporire per qualche minuto e poi aggiungete la Philadelphia..
  2. Cuocete la pasta scolatela e tenete da parte l'acqua di cottura..
  3. Nel sughetto preparato versate la pasta e un po' d'acqua di cottura per mantecarla..
  4. Mischiate bene il tutto e servite con un'abbondante spolverate di granella di pistacchio.

Vi piacciono i primi piatti gustosi e veloci da realizzare? Allora queste mezze maniche con zucca, pancetta e Philadelphia al tartufo fanno al caso vostro! Una portata cremosa e saporita, ideale da consumare durante un pranzo veloce in famiglia. Per preparare le mezze maniche al tonno, lessate la pasta e raffreddatela. Saltate in padella, in un filo d'olio caldo, la carota e la zucchina ridotte rondelle sottili, poi unite i piselli, un cipollotto tritato fine, il sale e spegnete.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.