counter free hit unique web

How to Prepare Yummy CALAMARI FRITTI 🥯🦑

CALAMARI FRITTI 🥯🦑. Fried Calamari is so easy to prepare and make, you will want to cook this a lot for you and for your friends! Watch our video on how to make fried calamari (calamari fritti) and see for yourself. Fried calamari (calamari fritti) is a quick antipasto that has to be eaten hot right out of the oil.

CALAMARI FRITTI 🥯🦑 Learn how to make this delicious dish quickly and easily. Calamari are small squid, and when they are served battered and fried, they are one of the most classic Italian summer seafood dishes. Per realizzare al meglio e arricchire questa deliziosa preparazione potete seguire dei semplici accorgimenti. You can cook CALAMARI FRITTI 🥯🦑 using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of CALAMARI FRITTI 🥯🦑

Al momento di servire i calamari, ad esempio, tagliate un limone fresco in quattro parti e consegnatele agli ospiti che potrebbero gradirne qualche goccia sulla frittura. Better than restaurant Calamari Fritti rings lightly dusted and pan-fried to crispy golden perfection. Served alongside a Peri-Peri Yogurt Dip. Since I learned how to make Calamari Fritti I have become hard-pressed to find a restaurant version that lives up.

CALAMARI FRITTI 🥯🦑 instructions

  1. Iniziate dalla pulizia dei calamari : sciacquateli sotto abbondante acqua fresca corrente , poi con le mani staccate delicatamente la testa dal mantello . Una volta estratta la testa, sempre con le mani, cercate la penna di cartilagine trasparente che si trova nel mantello ed estraetela delicatamente.
  2. Passate nuovamente il calamaro sotto acqua corrente , lavatelo accuratamente ed aiutatevi con le mani per estrarre le interiora dal mantello. Passate quindi ad eliminare la pelle esterna: incidete con un coltellino la parte finale del mantello, quel tanto che basta per prendere un lembo della pelle, e tirate via completamente il rivestimento con le mani o aiutandovi con un coltellino . Per terminare la pulizia del mantello, sempre con un coltellino, rimuovete le pinne.
  3. Tagliate il mantello ad anelli allo spessore di 0,5 cm  oppure in alternativa potete ricavare delle striscioline sottili: aprite il mantello a libro, con un coltello incidetene la parte finale, dividetelo a metà e tagliate delle listarelle . Prendete i tentacoli ed eliminate il dente centrale aprendoli verso l’esterno con le mani e spingendo in alto la parte centrale (ovvero la bocca).
  4. Poi mettete il tutto in un colino per eliminare l'acqua in eccesso . Ora occupatevi della panatura: su di un vassoio distribuite la farina , poi disponete gli anelli di calamaro.
  5. Mescolandoli perchè la panatura aderisca bene su tutti i lati . Passateli in un colino, in modo che perdano la farina in eccesso . Ponete sul fuoco una pentola capiente con l'olio per friggere, controllando che la temperatura raggiunga i 170° con l'aiuto di un termometro da cucina. A questo punto friggete gli anelli impanati pochi alla volta per 3-4 minuti , fino a quando saranno ben dorati e croccanti..
  6. Scolateli con una schiumarola e metteteli su un vassoio foderato con carta assorbente per far scolare l'olio in eccesso . Ragolate di sale a piacere e servite la vostra frittura di calamari al momento ben calda.

Most of the time I find the batter is too thick, too. La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. Ponete sul fuoco una pentola capiente con l'olio per friggere, controllando che la temperatura. Calamari fritti, octopus recipe simple and fast, fried mini octopus with flour or prepared in the batter. I use mini octopus for Calamari fritti, always buy them frozen, then let them thaw slowly in cold water.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.