counter free hit unique web

Recipe: Perfect Battuta di fassona, asparagi e uovo in camicia

Battuta di fassona, asparagi e uovo in camicia.

Battuta di fassona, asparagi e uovo in camicia You can cook Battuta di fassona, asparagi e uovo in camicia using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Battuta di fassona, asparagi e uovo in camicia

Battuta di fassona, asparagi e uovo in camicia instructions

  1. Ho condito la carne con poche gocce di limone, un filo d’olio di oliva e qualche fiocco di sale ed ho composto la battuta con l’aiuto di in coppa pasta.
  2. Ho mandato gli asparagi e cotti velocemente a vapore.
  3. Ho portotato a bollore l’acqua in una pentola ampia Vi ho versato un cucchiaio di aceto bianco Ho aperto le uova e messe in piccole terrine individuali Ho creato un vortice con l’aiuto di una frusta Ho fatto scivolare l’uovo nel vortice, ho fatto cuocere per circa due minuti, controllando che il bollore dell’acqua fosse appena percettibile (il termine sarebbe “fremisante” dal francese).
  4. Con l’aiuto di un ragno ho scolato l’uovo di un piatto con un canovaccio di cotone e poi spostato sulla battuta Terminato con una macinata di pepe (so che esteticamente sarebbe stato meglio bianco, ma organoletticamente preferisco il pepe nero).
  5. NOTA: Quando servi piatti a base di carne o pesce crudo, assicurati che siano di qualità e di trattarli nel modo opportuno, rispettando tutti procedimenti e le modalità di conservazione corrette. se hai qualche dubbio, contatta direttamente l'autore..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.