counter free hit unique web

How to Prepare Delicious Minestra di lenticchie sprint

Minestra di lenticchie sprint. La minestra di lenticchie è un primo piatto invernale classico della cucina italiana. Vi mostro come si prepara in pochissimo tempo anche senza la pentola a pressione. Articolo precedente Risotto con peperoni, formaggio ed un pizzico di paprika.

Minestra di lenticchie sprint Lei reduce prima della trasmissione La Prova del Cuoco, oggi con Davide Mengacci è a Ricette all'Italiana, ci insegna come si prepara una buona e calda minestra di lenticchie. Minestra di lenticchie e orzo perlato. le lenticchie sono ricche di ferro e fibre e così anche l'orzo. Questo piatto è perfetto per tutta la famiglia e non prevede una grossa spesa ne di tempo, ne economica. You can have Minestra di lenticchie sprint using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Minestra di lenticchie sprint

  1. It’s 2 of lattine di lenticchie precotte bio.
  2. It’s q.b of Concentrato di pomodoro bio.
  3. Prepare 2 of cipollotti freschi.
  4. You need q.b of Olio extravergine.
  5. It’s of Sale,pepe, 1 rametto di rosmarino.
  6. It’s 1 of dado vegetale bio senza glutammato.
  7. It’s 500 ml of acqua.

Insomma, in poco e con poco portiamo in tavola una bontà. Leggi anche: Minestra di lenticchie e orzo perlato, perfetto primo piatto invernale. Minestra di farro e lenticchie FOTO ricettasprint. Quando sarà pronta, uniamo un ultimo filo d'olio a crudo e serviamo.

Minestra di lenticchie sprint step by step

  1. In una pentola mettiamo un filo di olio e aggiungiamo i cipollotti a rondelle, si fanno soffriggere. Dopo si aggiungono le lenticchie precotte.Poi il concentrato,direi un cucchiaio..
  2. Aggiungo 500 ml di acqua e il dado veg,volendo possiamo anche preparare un brodo di carota,cipolla,e sedano in precedenza, se abbiamo tempo.Un rametto di rosmarino che rende più aromatica la minestra.Cuocio per 20 minuti.Enjoy😋.

Zuppa di lenticchie rosse e curcuma un piatto perfetto non solo in inverno, anche in questa stagione, potete servirlo anche freddo o tiepido, accompagnate con dei crostini di pane. Il piatto sempre gradito soprattutto chi non preferisce mangiare pasta a pranzo o a cena e. La minestra di lenticchie è un primo piatto gustoso, sano e nutriente che con le sue innumerevoli varianti è tradizionale in molte parti d'Italia, dove la coltivazione delle lenticchie è piuttosto antica. La lenticchia di Castelluccio da Norcia, protagonista della ricetta umbra che vi proponiamo, è un prodotto la cui bontà e pregiatezza sono riconosciute anche dal marchio IGP. Minestra di lenticchie e pasta spezzata.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.