counter free hit unique web

How to Make Delicious Il cuoppo fritto misto

Il cuoppo fritto misto.

Il cuoppo fritto misto You can cook Il cuoppo fritto misto using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Il cuoppo fritto misto

Il cuoppo fritto misto instructions

  1. Prepariamo la pastella: in una ciotola mettiamo la farina e aggiungiamo l'acqua frizzante molto fredda, mescoliamo con una frusta per ottenere una pastella abbastanza densa e senza grumi. Io ho aggiunto nella pastella una spolverata di pepe. Lasciamo riposare in frigorifero per 30 minuti..
  2. Puliamo le verdure e il pesce da friggere. Prendiamo i gamberi, eliminiamo l'intestino con l'aiuto di uno stuzzicadenti e togliamo il guscio lasciando la coda con una piccola porzione di guscio. Laviamo le verdure e li tagliamo a bastoncini sottili..
  3. Riprendiamo la pastella dal frigorifero. Passiamo tutte le verdure nella pastella e friggiamo nell'olio ben caldo. Quando saranno dorate scolatele e adagiatele su della carta assorbente o carta paglia. Il pesce ho scelto di friggerlo diversamente, passandolo soltanto nella farina bianca..
  4. .
  5. Una volta fritto e scolato bene dal olio, salate e inserite nel cuoppo. Servite subito caldo 😋.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.