counter free hit unique web

How to Prepare Yummy Cornucopia di fritto misto

Cornucopia di fritto misto.

Cornucopia di fritto misto You can have Cornucopia di fritto misto using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cornucopia di fritto misto

Cornucopia di fritto misto instructions

  1. Preparare la pastella amalgamando con una frusta la farina e l’acqua frizzante fredda Dovrà essere liscia né troppo densa né troppo liquida Metterla a riposare per almeno mezz’ora in frigo.
  2. Preparare la maionese mettendo tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer ad immersione Frullare dal basso verso l’alto (più volte) con il mixer Appena raggiunta la densità desiderata mettere a riposare in frigo.
  3. Pulire i calamari e tagliarli a fette (anelli).
  4. Pulire i gamberoni lasciando solo la codina finale e togliere l’intestino.
  5. Sbollentare per 5 minuti la carota tagliata a bastoncini, e per 3 minuti la zucchina anch’essa tagliata a bastoncini Passare la verdura in una bacinella con acqua e ghiaccio.
  6. Pulire i fiori di zucca e privarli del pistillo interno.
  7. Asciugare accuratamente il pesce e le verdure prima di passarli nella pastella.
  8. Mettere abbondante olio in una padella capiente e portarlo a temperatura.
  9. Pastellare i vari elementi del cuoppo eliminando l’eccesso di pastella e immergerli nell’olio, cuocere fino a doratura Scolarli con l’aiuto di un ragno e adagiarli si carta assorbente e salare.
  10. Salare sempre a cottura avvenuta, mai salare la pastella.
  11. Servire ancora caldi tutti gli elementi.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.