counter free hit unique web

Easiest Way to Make Appetizing Cous cous pesto e verdure fritte

Cous cous pesto e verdure fritte.

Cous cous pesto e verdure fritte You can have Cous cous pesto e verdure fritte using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cous cous pesto e verdure fritte

Cous cous pesto e verdure fritte step by step

  1. Porzioni: dipende. Tempo di cottura: il tempo di friggere le verdure. Nella confezione del cous cous troverete scritto le quantità di acqua da utilizzare. Di solito io uso quello Barilla e funziona così: per ogni 70 gr di cous cous → 80 ml di acqua.
  2. Fare bollire l'acqua SALATA.
  3. Mettere il cous cous in una pentola grande, versare l'acqua salata e aggiungere olio e spezie (curcuma zenzero bla bla). Copriamo la pentola con pellicola e coperchio e facciamo riposare per 15 min almeno..
  4. Bel frattempo tagliamo le verdure a tocchetti piccoli e friggiamo (e saliamo) in una padella grande in ordine: melanzane, zucchine, peperoni, carote, pomodorini.
  5. Quando le verdure sono pronte prendiamo il cous cous, lo sgraniamo con una forchetta per bene, aggiungiamo il pesto, le verdure e se necessario un po' di olio..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.