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Recipe: Perfect Salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate. Per preparare i FILETTI DI SALMONE IN CROSTA DI PATATE iniziate adagiando il pesce su una teglia coperta con della carta forno. Al termine della cottura, servite il SALMONE IN CROSTA DI PATATE subito, con un filo di olio di oliva e delle fette di limone. Ricetta per la preparazione del salmone in crosta di patate.

Salmone in crosta di patate Eliminate le eventuali spine dal salmone e asciugatelo tamponando con un carta da cucina. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele con un mandolina: ricavate fette di sottili pochi millimetri. Scolatele ed asciugatele tamponando con un canovaccio. You can have Salmone in crosta di patate using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Salmone in crosta di patate

Per preparare il Salmone in Crosta di Patate sciacquate il filetto di salmone, tamponatelo con carta da cucina ed eliminate eventuali lische aiutandovi con una Irrorate il filetto di salmone con poco olio, sale, pepe, maggiorana e timo tritati fine e fate un primo strato di fettine di patate sovrapposte. Come fare il salmone in crosta di patate. Il salmone in crosta di patate è pronto: decorate con. Il salmone in crosta di pasta sfoglia è un secondo piatto facilissimo da preparare, una pietanza squisita ed elegante che può essere preparata in tutte le stagioni.

Salmone in crosta di patate instructions

  1. Pelare le patate e con una grattugia, o il pelapatate, affettare molto sottili e mettere da parte. Assicurarsi che il trancio di salmone non contenga spine e spellare. Adagiare su di una teglia ricoperta di carta forno il trancio di salmone. Ricoprire con le patate (1). Salare a piacere e aggiungere il cucchiaio di pepe rosa insieme ad un goccio di olio EVO (2)..
  2. Cuocere a 180° per 40 minuti. Servire caldo.

Accompagnate il salmone in crosta con patate o verdure calde in inverno o con un'insalata mista in estate. Oggi prepareremo il Salmone in crosta di patate. Facciamo dorare la crosta di patate su ambo i lati. Asciughiamo l'unto in eccesso e serviamo caldo in tavola, magari dopo un gustoso primo piatto a base di pesce (altrettanto tipico delle ricorrenze natalizie, il classico "spaghetti con le vongole"! Scottare i tranci di salmone in padella, senza aggiungere altri condimenti.

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