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How to Prepare Appetizing Biscotti Pan di Zenzero

Biscotti Pan di Zenzero.

Biscotti Pan di Zenzero You can cook Biscotti Pan di Zenzero using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti Pan di Zenzero

Biscotti Pan di Zenzero instructions

  1. Biscotti: Versate nel mixer munito di lame, la farina e tutte le spezie…..Poi aggiungere anche il bicarbonato, zucchero, sale, e miele. In ultimo aggiungete il burro (freddo) tagliato a dadini..
  2. A questo punto, frullate il composto ad intermittenza per non scaldare eccessivamente l'impasto fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Versate il composto sul piano di lavoro e formate la classica fontana..
  3. Versate l’uovo al centro e incorporatelo all’impasto prima con la forchetta, poi con le mani. Impastate velocemente, e una volta che l’impasto avrà preso consistenza, formate un panetto piatto..
  4. Copritelo con pellicola trasparente e mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti. Dopo il riposo, riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello su una spianatoia infarinata ad uno spessore di circa 1 cm.
  5. Ritagliate la frolla con le formine natalizie che preferite. Con le dosi indicate otterrete circa 25 biscotti. Mettete i biscotti su una leccarda rivestita con carta da forno e cuocete in forno statico a 170° per 15 minuti..
  6. A cottura ultimata, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente, meglio se su una gratella..
  7. Ghiaccia Reale: iniziate a montare con le fruste e incorporate poco a poco lo zucchero. Trasferite la glassa in una sac-à-poche e decorate i biscotti ricalcando la sagoma..
  8. Biscotti pronti per essere gustati ! Per conservarli potete tenerli in una scatola di latta per 4/5 giorni..

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