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Padella

How to Cook Delicious Malloreddus alla rapa rossa con zucchine e mascarpone

Malloreddus alla rapa rossa con zucchine e mascarpone.

Malloreddus alla rapa rossa con zucchine e mascarpone You can cook Malloreddus alla rapa rossa con zucchine e mascarpone using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Malloreddus alla rapa rossa con zucchine e mascarpone

Malloreddus alla rapa rossa con zucchine e mascarpone step by step

  1. Mescolare le farine, aggiungere la rapa rossa precotta, frullata col minipimer, aggiungere l'acqua poca alla volta, devecrisultare un impasto né troppo duro, né troppo molle, servire poca acqua. Dopo aver formato la palla, prelevare un pezzo di pasta e formare il cordolo, tagliare a quadratini e dare la forma dello gnocchetto sul rigagnocchi, praticando una leggera pressione col dito pollice..
  2. Lasciare asciugare sulla spianatoia di legno o tovaglia di cotone..
  3. In una padella, aggiungere il burro e l'olio, le zucchine affettate con prezzemolo, aglio, sale e pepe a gusto, lasciar cuocere a fiamma moderata, gli ultimi 8/10 m. coprire col coperchio e finire la cottura..
  4. Lessare gli gnocchetti in acqua bollente e salata, prelevare un po' di acqua di cottura 1-2 cucchiai e mescolare al mascarpone o ricotta, deve risultare una cremina semi-densa..
  5. Scolare la pasta e mescolare alle zucchine trifolate, mettere alla base del piatto la cremina, sopra la pasta, oppure, se vi piace, mescolare cremina e zucchine, versare la cremina e una spolverata di cacio-ricotta..

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