counter free hit unique web

Recipe: Tasty Cheesecake alla panna cotta

Cheesecake alla panna cotta.

Cheesecake alla panna cotta You can have Cheesecake alla panna cotta using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake alla panna cotta

Cheesecake alla panna cotta instructions

  1. Sbriciolare i biscotti in un mixer o a mano ed inserirli in una ciotola. Sciogliere il burro ed inserirlo nei biscotti. Mescolare il tutto e formare la base in una tortiera dal diametro di 22 cm, appiattire il tutto con l'aiuto di un cucchiaio. (Io ho rivestito sia la base che i bordi con carta da forno…). Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti..
  2. Facciamo ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti..
  3. Nel frattempo, mettiamo in un pentolino a bordi alti, il latte, la panna, lo zucchero, gli aromi e portiamo il tutto a bollore..
  4. Quando raggiungiamo il bollore, abbassiamo la fiamma, e dopo aver strizzato la gelatina, la inseriamo nel latte e la facciano sciogliere, continuando a mescolare..
  5. Spegnamo e facciamo leggermente raffreddare, poi versiamo il composto sulla base dei biscotti e riponiamo in frigo per almeno 3 / 4 ore..
  6. Decoriamo a piacere. Io ho steso uno strato di marmellata ai frutti di bosco sottile..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.