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Recipe: Perfect Biscotti alle nocciole, brutti ma buoni 🥜🍪

Biscotti alle nocciole, brutti ma buoni 🥜🍪. I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no! Per preparare i BISCOTTI BRUTTI MA BUONI iniziate a tritare le noci ( o qualsiasi altra frutta secca) in un mixer, fino ad ottenere un farina grossolana. Dopo, versate la farina di noci ( o di nocciole o mandorle).

Biscotti alle nocciole, brutti ma buoni 🥜🍪 Si chiama Brutti ma Buoni con Italiano e tradotto "brutto, ma buono". E anche loro brutto facile da cucinare. Dai un'occhiata anche a queste Brutti ma buoni! You can have Biscotti alle nocciole, brutti ma buoni 🥜🍪 using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti alle nocciole, brutti ma buoni 🥜🍪

Preparati solamente con Nocciola Piemonte I. Vengono chiamati biscotti brutti ma buoni, ma vi dirò: buoni lo sono di sicuro, ma a me non sono mai sembrati brutti. Di questi biscotti, che in realtà sono più simili alle meringhe che ai biscotti, vista anche la totale assenza di Il sapore dei biscotti brutti ma buoni alle nocciole è indimenticabile. Brutti ma buoni fatti in casa, dolci tradizionali alle nocciole.

Biscotti alle nocciole, brutti ma buoni 🥜🍪 instructions

  1. Trita le noci e le nocciole, monta gli albumi a neve, aggiungendo anche lo zucchero e la vanillina. Allorché il composto sarà ben montato, aggiungi la frutta secca e amalgama delicatamente con una spatola..
  2. Poni il tutto in un pentolino d'acciaio e metti sul fuoco dolce per circa 10 minuti sempre girando per evitare che si attacchi. Quando il composto si sarà rappreso, forma delle palline con l'aiuto di 2 cucchiai e mettile su una teglia rivestita di carta forno, risulteranno piuttosto irregolari come forma, è normale..
  3. Cuoci in forno preriscaldato statico a 130° per circa 40 minuti. Possono apparire un po' morbidi appena sfornati, falli raffreddare e diventeranno croccanti 😉..

Ricetta facile per biscotti croccanti semplicissimi con solo tre ingredienti. Senza latte, senza burro, senza lievito. I brutti ma buoni sono biscotti molto dolci alle nocciole. Vengono chiamati così poiché la loro forma non è del tutto definita. Risultano anche molto azzeccati per un fine pasto, magari abbinato ad una leggera crema inglese.

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