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Recipe: Yummy Gnocchi alla sorrentina con pesto

Gnocchi alla sorrentina con pesto. Gnocchi alla Sorrentina – gnocchi with tomato sauce, mozzarella and basil. Named after the famed location just off the Campanian coast, gnocchi alla Sorrentina is a dish that perfectly embodies the spirit of this region, in which flavours from high-quality, locally-sourced ingredients are combined into. Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico.

Gnocchi alla sorrentina con pesto Gnocchi alla sorrentina takes its name from the city (and peninsula) of Sorrento, where it originated. Gnocchi alla Sorrentina is a Southern Italian baked pasta starring plump potato gnocchi. I can just see the gears turning in so many readers' minds: "This could be such an easy weeknight dish, if only I bought some packaged gnocchi, grabbed a jar. You can cook Gnocchi alla sorrentina con pesto using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchi alla sorrentina con pesto

Gnocchi sorrentina combines fresh tomatoes, herbs and mozzarella for a simple yet decadent dish. Los Gnocchi alla Sorrentina es de esas recetas que podrás encontrar en muchísimos restaurantes italianos, un clásico casi tan popular como la salsa carbonara (la de verdad, la Preparación de los Gnocchi alla Sorrentina. En primer lugar, vamos a preparar la salsa de tomate con albahaca casera. Reviews for Photos of Gnocchi alla Sorrentina.

Gnocchi alla sorrentina con pesto step by step

  1. Far soffriggere in una padella l'aglio con l'olio,poi aggiungere i pomodori pelati passati,salare e far cuocere un 10 minuti a fuoco basso,una volta spento aggiungiamo il pesto e mescoliamo.Trasferiamo qualche cucchiaio di pomodoro e pesto sul fondo di una teglia,e tagliare anche la mozzarella a pezzi.Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e appena vengono a galla scolarli,condirli con il condimento preparato lasciando due /tre cucchiai per coprire la superficie..
  2. E la mozzarella tagliata in precedenza,versare il tutto in teglia,livellare bene e coprire con il condimento tenuto da parte,spolverare di abbondante parmigiano ed infornare a 200° per 10 minuti,il tempo di fare la crosticina..
  3. Eccoli pronti per essere serviti,caldi,saporiti e filanti!.
  4. Alla prossima ricetta 👩‍🍳!.

Gnocchi alla sorrentina (gnocchi Sorrento style) is a mouthwatering dish made with simple ingredients: gnocchi, tomato sauce, mozzarella and basil. Gnocchi alla sorrentina come together quickly. Gnocchi Alla Sorrentina in rich tomato sauce is a classic Italian staple made in your own kitchen. Gnocchi alla sorrentina – a typical dish of Neapolitan cuisine, from the Campania region. Potato gnocchi are prepared with potatoes, flour, and eggs.

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