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Recipe: Perfect Brioche col tuppo

Brioche col tuppo.

Brioche col tuppo You can have Brioche col tuppo using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Brioche col tuppo

Brioche col tuppo step by step

  1. Per questa ricetta ho utilizzato la planetaria, inserendo di seguito tutti gli ingredienti come li ho scritti, eccetto il burro e gli aromi. Ho preferito usare il lievito di birra disidratato e preparato le scorze di agrumi in un cucchiaio di zucchero fine che ha favorito la fuoriuscita degli oli essenziali..
  2. Amalgamati gli ingredienti per buoni dieci minuti a velocità sostenuta, ho quindi tagliato il burro freddo a pezzetti e continuato ad impastare versando pure gli aromi (scorze di agrumi ed estratto di vaniglia)..
  3. Quando la massa si è incordata, l'ho trasferita in una ciotola, l'ho coperta con la pellicola e messa in frigo per due ore. Poi a temperatura ambiente per un'altra ora. Ho ricavato delle palline da 60 grammi e delle palline piccole da 35. Ho formato le brioche, premendo col pollice e attaccando il tuppo al centro..
  4. Messe a lievitare su una leccarda coperta da carta forno vegetale fino al raddoppio (circa un'ora e mezza). Prima di infornarle le ho spennellate di uovo e latte battuti insieme. Forno a 190 gradi per 15, 20 minuti. Da fredde le ho chiuse in sacchetti per alimenti e usate nei giorni successivi..

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