counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Penne rigate con tonno fresco, melanzane, pomodorini e menta

Penne rigate con tonno fresco, melanzane, pomodorini e menta. Ecco una ricetta spettacolare in cui potete utilizzare un trancio (o chateau) di tonno fresco. Versate poi le melanzane, aggiustate di sale e lasciate cuocere per pochi minuti prima di aggiungere anche i pomodori. Per ultimi, unite il tonno fatto a pezzettini e le olive taggiasche denocciolate, e lasciate.

Penne rigate con tonno fresco, melanzane, pomodorini e menta Navigazione articoli. ← Post Precedente Post precedente:Penne Rigate con Zucchine in Salsa Curry. Penne rigate integrali con salsiccia a coltello, rucola ed insalata di zucchine e parmigiano. Solo all'ultimo minuto aggiungiamo i gamberi ed i pomodorini. You can cook Penne rigate con tonno fresco, melanzane, pomodorini e menta using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Penne rigate con tonno fresco, melanzane, pomodorini e menta

Saltiamo per bene finchè il fumetto emulsionandosi con l'amido rilasciato dalla pasta avrà formato una bella cremina tendente al colore. Un piatto veloce da fare in poco tempo senza perdere il piacere e i sapori classici della cucina. Oggi vi spiego come preparare le Penne con melanzane, tonno e menta. In alternativa alla classica (e immancabile) scatoletta, puoi usare del tonno fresco.

Penne rigate con tonno fresco, melanzane, pomodorini e menta instructions

  1. Tagliare la melanzane a tocchetti e il tonno a pezzetti..
  2. Friggere le melanzane e mettere da parte. In una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio fate rosolare il tonno, salate e pepate e sfumare con il vino, fare cuocere per 10 minuti e mettere da parte..
  3. Nella stessa padella mettere l'olio evo e l'aglio fare rosolare unire i pomodorini tagliati a metà, la menta, il sale e il pepe e fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti..
  4. Unire ai pomodorini il tonno e le melanzane fritte, aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 5 minuti, spegnere e fare riposare..
  5. Cuocere la pasta, scolare e unire al condimento, amalgamare tutto e unire qualche foglia di menta. Servire..

Penne con tonno e pomodorini pronte per essere gustate. Pasta al tonno: un primo piatto da plasmare. Preparazione Penne rigate con caponata di melanzane. Per prima cosa, inizia con il preparare la caponata. Salta in padella nel condimento e servi con foglie di basilico fresche.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.