counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Perfect Malloreddus con rape rosse e purea di patate

Malloreddus con rape rosse e purea di patate.

Malloreddus con rape rosse e purea di patate You can cook Malloreddus con rape rosse e purea di patate using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Malloreddus con rape rosse e purea di patate

Malloreddus con rape rosse e purea di patate step by step

  1. Lessare le patate in acqua, per circa 20 m. Tagliare a tocchetti piccoli la rapa rossa privata della buccia, frullare col minipimer..
  2. Su una spianatoia mettere le due farine, fare in buco al centro e aggiungere la purea di rapa, mescolare con una forchetta e versare piano piano l'acqua tiepida, impastare fino ad avere una bella massa, né troppo dura, né troppo molle, regolatevi con la quantitá, forse ne basterà meno della dose indicata..
  3. Tagliare un pezzo di impasto e formare il cordolo, ricavare dei piccoli quadratini, e con il dito pollice schiacciare sul rigagnocchi o tappetino di canna, formare gli gnocchetti con una leggera pressione, potete utilizzare anche la lama del coltello..
  4. Lasciare asciugare i malloreddus sulla spianatoia di legno o tovaglia di cotone. Cuocete i malloreddus in acqua bollente e aggiungete il sale. Con lo schiacciapatate ricavate la purea di patate, a patate calde, unire il burro, il sale, il pepe e il formaggio, mescolare con un po' d'acqua di cottura della pasta e un cucchiaio di latte, mettere sulla base del piatto, scolate la pasta e sistematela sopra la purea, un po' di parmigiano e un giro d'olio evo, finire con pepe e menta sbriciolata..
  5. .

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.