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Vapore

How to Make Perfect Paté di prosciutto cotto e barbabietola

Paté di prosciutto cotto e barbabietola.

Paté di prosciutto cotto e barbabietola You can cook Paté di prosciutto cotto e barbabietola using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Paté di prosciutto cotto e barbabietola

Paté di prosciutto cotto e barbabietola instructions

  1. Tagliare il prosciutto cotto a dadini oppure dividerlo in straccetti (a seconda della forma in cui lo si ha in casa)..
  2. Tagliare a dadini anche la barbabietola cotta. Se, come me, partite invece da una barbabietola fresca, sbucciarla indossando dei guanti (per non macchiare le mani di rosso), tagliarla a dadini di 1 cm e cuocerla a vapore per 40 minuti..
  3. Riunire nel bicchiere di un mixer a immersione il prosciutto cotto, il formaggio spalmabile e la barbabietola e frullare fino a ottenere una crema il più liscia possibile; se il composto risultasse troppo denso, unire eventualmente 1-2 cucchiai di latte..
  4. Il paté è pronto per essere utilizzato; in alternativa conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico per 1-2 giorni..

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