How to Make Perfect Paté di prosciutto cotto e barbabietola
Paté di prosciutto cotto e barbabietola.
You can cook Paté di prosciutto cotto e barbabietola using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Paté di prosciutto cotto e barbabietola
Paté di prosciutto cotto e barbabietola instructions
- Tagliare il prosciutto cotto a dadini oppure dividerlo in straccetti (a seconda della forma in cui lo si ha in casa)..
- Tagliare a dadini anche la barbabietola cotta. Se, come me, partite invece da una barbabietola fresca, sbucciarla indossando dei guanti (per non macchiare le mani di rosso), tagliarla a dadini di 1 cm e cuocerla a vapore per 40 minuti..
- Riunire nel bicchiere di un mixer a immersione il prosciutto cotto, il formaggio spalmabile e la barbabietola e frullare fino a ottenere una crema il più liscia possibile; se il composto risultasse troppo denso, unire eventualmente 1-2 cucchiai di latte..
- Il paté è pronto per essere utilizzato; in alternativa conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico per 1-2 giorni..