counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Perfect Fritto misto di pesce

Fritto misto di pesce.

Fritto misto di pesce You can have Fritto misto di pesce using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fritto misto di pesce

Fritto misto di pesce instructions

  1. In una pentola dal fondo pesante di dimensioni medio-grandi aggiungere 5 centimetri di olio vegetale e scaldare a 350° – 360°. Mantenere sempre l'olio a questa temperatura durante la frittura. Pulite e sciacquate il pesce, quindi mettetelo in uno scolapasta a scolare per circa 10 minuti. Mettere la farina su un piatto di medie dimensioni, mantecare il pesce con la farina. Friggere il pesce poco alla volta, facendo attenzione a non affollare il pesce fino a doratura..
  2. Scolare su un tovagliolo di carta o su un piatto foderato con un sacchetto di carta marrone, cospargere di sale e mescolare per unire. Coprire e tenere in caldo (alla temperatura più bassa del forno) mentre si frigge il resto del pesce. Servire subito con spicchi di limone fresco. Godere!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.