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How to Cook Delicious Gnocchi con peperoni, pomodorini confit e zucchine fritte

Gnocchi con peperoni, pomodorini confit e zucchine fritte.

Gnocchi con peperoni, pomodorini confit e zucchine fritte You can cook Gnocchi con peperoni, pomodorini confit e zucchine fritte using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocchi con peperoni, pomodorini confit e zucchine fritte

Gnocchi con peperoni, pomodorini confit e zucchine fritte instructions

  1. Prepariamo i pomodorini confit: coprite una leccarda da forno con della carta forno. Tagliate i pomodorini nel senso della lunghezza a metà e metteteli sulla placca con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Mettete sopra sale, zucchero, e fettine di aglio e basilico spezzettato. infornate a 130° ventilato per circa un'ora abbondante (controllate). Conditeli con olio, peperoncino e mettete da parte..
  2. Tagliare le zucchine a cubetti e infarinateli leggermente. Poi friggete in abbondante olio di semi e lasciate colare l'olio in eccesso su carta da cucina..
  3. Pulite e tagliate i peperoni a listarelle. In un tegame caldo mettete un giro d'olio, un cipollotto tagliato a rondelle, un rametto di rosmarino e due filetti alici sott'olio. Fate insaporire e poi unite i peperoni. Fateli saltare un attimo, salate e poi un mestolino di acqua. Fate cuocere 5 minuti coperto, e poi asciugateli a fiamma vivace facendoli saltare. Devono rimanere morbidi ma non sfatti. Poi li tagliate a pezzetti e li lasciate in padella con le olive tagliate a metà..
  4. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A circa 2 minuti da fine cottura trasferitela nella padella calda dove ci sono i peperoni. fate insaporire saltando un paio di volte e poi continuate la cottura aggiungendo acqua di cottura poco per volta. Quando è quasi pronta aggiungete i pomodorini con parecchio basilico spezzettato. A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete le zucchine, un giro d'olio e padellate..
  5. Impiattate grattugiando sopra la ricotta salata. Buon Appetito!.

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