counter free hit unique web

Recipe: Yummy Finocchi in Padella (Contorno)

Finocchi in Padella (Contorno). I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. Conservate i finocchi in padella in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. I FINOCCHI E PATATE IN PADELLA sono un contorno semplice e saporito.

Finocchi in Padella (Contorno) Una variante cotta dell'insalata di finocchi e arance tipica della cucina siciliana, che si cucina in pochi minuti e garantisce un apporto benefico importante. I finocchi in padella sono un contorno invernale veloce, economico e ricco di vitamine! Un'idea come cucinare i finocchi gustosi ma allo stesso tempo light! You can have Finocchi in Padella (Contorno) using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Finocchi in Padella (Contorno)

Finocchi in padella stufati con carote: un buonissimo contorno a base di ortaggi di stagione da servire con un secondo di carne a vostra scelta. L'idea di stufare il finocchio in padella con burro, carote e altri aromi è perfetta per chi vuole cuocere il finocchio ma non ama le verdure bollite. I finocchi in padella sono un contorno gustoso ma leggero. Ottimi da portare in tavola durante la stagione fredda, perfetti come accompagnamento alla carne, al pesce ma anche con formaggi.

Finocchi in Padella (Contorno) instructions

  1. Prendete 2 Finocchi e iniziate a pulirli eliminando la parte superiore e una fettina di quella inferiore..
  2. Per comodità tagliateli in due ed eliminate le parti verdi all’interno..
  3. Affettateli a pezzi non troppo spessi (ci metteranno di meno a cuocere!).
  4. Sciacquateli abbondantemente sotto l’acqua corrente, devono rimanere bagnati!.
  5. Versateli, ancora bagnati, in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva sul fondo e lasciateli rosolare bene girandoli continuamente..
  6. Quando inizieranno a diventare più trasparenti aggiungete dell’acqua e lasciateli cuocere a fuoco medio-basso. Condite con del dado vegetale e di carne in polvere (in alternativa sale e pepe)..
  7. Continuate ad aggiungere acqua finchè non saranno cotti. Ci vorranno circa 20-30 minuti..
  8. Potete gustarli come piatto separato con una bella grattuggiata di grana sopra, oppure come contorno! (Vi consiglio le cotolette con gli spinaci! 😋).

Si tratta di un contorno povero ed economico ma ricco di sostanze nutritive. I finocchi in padella sono un contorno invernale leggero e molto facile e veloce da preparare. In una padella dal fondo largo versate un giro di. Con la nostra ricetta dei finocchi in padella scoprirete un piatto davvero sfizioso e facile da preparare, ideale per portare in tavola un contorno dell'ultimo minuto. Ecco la soluzione per salvare la cena: una gustosa porzione di finocchi in padella.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.