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Easiest Way to Cook Yummy Minestra di castagne e cannellini con frastagliate all'uovo

Minestra di castagne e cannellini con frastagliate all'uovo. Fantastica ricetta di Minestra di castagne e cannellini con frastagliate all'uovo. In autunno una calda minestra è un toccasana, specialmente se poi è nutriente con la castagna regina della stagione. Dai un'occhiata anche a queste Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo!

Minestra di castagne e cannellini con frastagliate all'uovo Devi abilitare JavaScript nel tuo browser per utlizzare le funzioni di questo sito. Minestra di orzo con zucca cannellini e castagne Se anche voi siete alla ricerca di un manuale su come sopravvivere alle svariate cene di auguri precedenti le festività natalizie, potete farvi un giro nella sezione del mio sito dedicata alle zuppe e minestre. Saziante e nutriente: la minestra di castagne secche è un piatto perfetto per scaldarsi durante i primi freddi. You can cook Minestra di castagne e cannellini con frastagliate all'uovo using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra di castagne e cannellini con frastagliate all'uovo

  1. It’s of Gr.120 di frastagliate all'uovo.
  2. It’s of Gr.400 di castagne.
  3. It’s of Gr.300 di cannellini.
  4. You need 1 of porro.
  5. Prepare 1 of scalogno.
  6. It’s of brodo vegetale (Almeno 2 litri).
  7. Prepare 2 foglia of alloro.
  8. It’s q.b of pepe.
  9. It’s q.b of rum.
  10. You need q.b of olio evo.
  11. Prepare 1 of piccola patata.
  12. You need qualche goccia of aceto balsamico (facoltativo ma consigliato).

Minestra di orzo con zucca cannellini e castagne Se anche voi siete alla ricerca di un manuale su come sopravvivere alle svariate cene di auguri precedenti le festività natalizie, potete farvi un giro nella sezione del mio sito dedicata alle zuppe e minestre. La pasta e fagioli cannellini è un primo piatto appetitoso ma al tempo stesso semplice e genuino che può essere mangiato caldo nelle giornate più fredde, tiepido o anche freddo nei mesi più caldi. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e le castagne tritate. A cottura ultimata , per rendere leggermente più cremosa la minestra , con il minipimer frullare per pochissimi secondi.

Minestra di castagne e cannellini con frastagliate all'uovo step by step

  1. Praticare un taglio nel dorso delle castagne. metterle in una placca da forno e infornare a forno caldo a 180° per 30min. poi mettere in un canovaccio ad intiepidire. Sbucciare e pulire..
  2. .
  3. In una casseruola mettete un filo d'olio, lo scalogno e un porro (non molto..) tritati e una foglia di alloro. fate appassire leggermente(mettete un cucchiaio d'acqua o brodo per non farli bruciare)..
  4. Aggiungere le castagne, sfumarle con il rum, e appena evaporato l'alcol aggiungete brodo (attenzione a non esagerare altrimenti la crema verrà tanto liquida.. al limite aggiungete poco per volta) e portate a fine cottura.
  5. Togliete la foglia di alloro e mettete il tutto in un bicchiere per frullatore ad immersione. Aggiungete un filo d'olio e frullate fino a ridurre in crema liscia e fluida. Mettete da parte..
  6. Cuocete i cannellini nel brodo con una foglia di alloro e una piccola patata. Quando saranno cotti togliete la foglia di alloro e del brodo che vi servirà in seguito per dare la giusta densità alla minestra (a me piace cremosa). Schiacciate con la forchetta la patata. Unite la crema di castagne ai cannellini e alla patata schiacciata. Cuocete per qualche minuto dopodiché aggiungete la pasta spezzettata (non troppo).
  7. Cuocete la pasta aggiungendo brodo caldo poco per volta per dare la densità che più gradite. Ripeto, a me piace cremosa. A fine cottura mantecate con pecorino e un filo d'olio.Tenete conto che man mano che si raffredda si restringe per la presenza della crema e della patata schiacciata..
  8. Impiattate aggiungendo pepe, un filo d'olio evo e qualche goccia di aceto balsamico..

Mescolate di tanto in tanto aggiungendo acqua calda se necessaria. Iniziamo da questa: Zucca e Cannellini. PREPARAZIONE: Eliminare la scorza alla zucca, tagliare a. Assaggiate e regolate di sale (se necessario potete aggiungere anche un po' di dado in più). Servire la minestra di fagioli cannellini e orzo nelle fondine condite con un filo di olio extravergine e un po' di pepe macinato al momento.

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