counter free hit unique web

Easiest Way to Make Yummy Polpettone di patate e tonno in crosta

Polpettone di patate e tonno in crosta.

Polpettone di patate e tonno in crosta You can have Polpettone di patate e tonno in crosta using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpettone di patate e tonno in crosta

Polpettone di patate e tonno in crosta instructions

  1. In una ciotola schiacciamo le patate bollite con lo schiacciapatate, aggiungiamo le uova, sale e pepe, la noce moscata e il prezzemolo tritato e amalgamiamo tutto con la forchetta.A desso uniamo al composto il tonno e lo incorporiamo..
  2. Aggiungiamo anche il formaggio grattugiato, le olive a rondelle e il pangrattato. Mescoliamo bene tutto..
  3. Prepariamo il rotolo di pasta sfoglia e sistemiamo il composto al centro del rettangolo. Con le mani compattiamolo e diamogli una forma regolare. Richiudiamo sopra la sfoglia e sigilliamo i bordi..
  4. Sistemiamo il polpettone in una teglia ricoperta di carta forno e spennelliamolo col rosso d’uovo..
  5. Inforniamo e cuociamo in forno ventilato a 185° C per 35-40 minuti, oppure in forno statico a 195° C per lo stesso tempo..
  6. Una volta sfornato il nostro polpettone di patate e tonno in crosta, facciamolo un po’ intiepidire prima di tagliarlo e gustarlo!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.