counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Tasty Peperoni in padella

Peperoni in padella.

Peperoni in padella You can have Peperoni in padella using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Peperoni in padella

Peperoni in padella instructions

  1. Per preparare i peperoni in padella, innanzi tutto lavate i peperoni, divideteli per il senso della lunghezza e tagliateli a strisce spesse 1 dito, eliminando i semini e le parti bianche. In una padella scaldate 4-5 giri di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Quando inizia a soffriggere tuffateci i peperoni e fate andare per 2-3 minuti a fiamma sostenuta mescolando con un cucchiaio di legno..
  2. Aggiungete poi un bicchiere abbondante di acqua, abbassate un po' la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti. A questo punto togliete il coperchio e regolate il sapore con del sale e con un cucchiaino di zucchero. Aggiungete una manciata di capperi, che avrete prima sciacquato per togliere l’eccesso di sale, e una decina di olive nere, alcune intere, altre tagliate a pezzetti..
  3. Se occorre versate un altro po' di acqua e proseguite la cottura per altri 15 minuti a padella scoperta e a fuoco medio. Assaggiate per controllare cottura e sapore..
  4. I peperoni in padella sono pronti. Buon appetito!.
  5. Consigli: i peperoni in padella si conservano in frigorifero per due giorni. Se volete potete anche congelarli una volta pronti e raffreddati. In tal caso, quando vorrete mangiarli, li farete scongelare in frigorifero tutta la notte o, in mancanza di tempo, a temperatura ambiente per due – tre ore e li salterete in padella per far riprendere il sapore..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.