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Easiest Way to Make Perfect Minestra di zucca con riso

Minestra di zucca con riso. Come fare la minestra di riso e zucca. Pulire le verdure, carote, cipolla, sedano, sbucciare l'aglio. Tritare il tutto e unirlo alla pancetta.

Minestra di zucca con riso Ricetta Minestra di riso, zucca e patate Taglia la zucca, sbuccia le patate, lava le verdure e riducile a tocchetti. Lessa il riso in acqua bollente leggermente salata. Pepe Grana padano Pelare la cipolla e tritarla e tagliare a cubetti la zucca. You can cook Minestra di zucca con riso using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Minestra di zucca con riso

  1. It’s 700 gr of zucca.
  2. Prepare 1/2 of cipolla.
  3. You need 1 of patata grande.
  4. It’s 1 of carota.
  5. You need 4-5 foglie of salvia.
  6. Prepare 1/2 litro of brodo vegetale.
  7. Prepare qb of sale.
  8. It’s qb of pepe.
  9. You need qb of olio.
  10. It’s qb of parmigiano grattato.
  11. Prepare 1 of pugno di riso.

Soffriggere la cipolla nell'olio in una pentola capiente, aggiungere la zucca ed il rosmarino. Togliere il rametto di rosmarino e ridurre in purea metà della zucca, con un frullatore a immersione. Ottima minestra con zucca e riso, una ricetta per una minestra di zucca e riso aromatica facile e gustosa! Ecco la ricetta della zuppa arancione, un primo a cui i bambini certo non potranno resistere.

Minestra di zucca con riso instructions

  1. In un tegame si mette l'olio e la cipolla affettata. Si fa insaporire a fuoco moderato. Si aggiunge la carota tagliata a pezzetti e si fa insaporire. Dopo si aggiunge la zucca tagliata a quadrotti, le foglie di salvia, la patata sbucciata e tagliata a pezzetti, il sale, il pepe e si fa insaporire il tutto girando il contenuto del tegame con il mestolo..
  2. Si aggiunge il brodo vegetale e si fa bollire fino a che la minestra si addensa e le verdure sono tutte cotte..
  3. Si spenge il fuoco e con il minipiner si frulla tutto ottenedo un crema non troppo densa. A questo punto, se piace, si riaccende il fuoco e si aggiunge il pugno di riso..
  4. Quando il riso e' cotto si impiatta aggiungendo un filo di olio a crudo e il parmigiano..

Si tratta di una minestra a base di zucca, arricchita con il riso e con il tocco cremoso della robiola. Quando il riso è cotto l'ho mescolato alla zucca, senza scolarlo troppo (deve risultare una minestra non un risotto!). Ho girato ancora un minuto perché si amalgamasse bene poi l'ho scodellato. La zucca ha un sapore gustoso, la noce moscata dà un tocco di esotico e aromatico, se non avete problemi di dieta potreste aggiungere dell'olio d'oliva e del parmigiano grattugiato per. Dopo averla proposta anche nei dolci, torniamo alle ricette salate a base di zucca, questa volta una minestra saporitissima, ma leggera, la Crema di zucca e riso, perfetta per questi primi freddi, per il pranzo o la cena, adatta a tutta la famiglia e poco impegnativa.

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