counter free hit unique web

Recipe: Tasty Risotto alle vongole

Risotto alle vongole.

Risotto alle vongole You can have Risotto alle vongole using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto alle vongole

Risotto alle vongole instructions

  1. Inizio col portare a bollore l'acqua per il riso, la salo, quindi ve lo getto e lo faccio cuocere. Intanto preparo il sughetto. Inizio facendo un soffritto nel burro di cipolla tritata, ci aggiungo poco alla volta le vongole già pronte scongelate, il prezzemolo tritato, le olive, i pomodorini datterini tagliati a metà, le acciughe, bagno il tutto con il vino bianco..
  2. Una volta che il soffritto si è addensato, lo copro e lo metto da parte. A questo punto, scolo il riso, lo metto nella padella, mischio per bene il tutto…e impiatto! Et voilà! Il risotto alle vongole è pronto! Super buono! Alla prossima ricetta!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.