How to Cook Delicious Migliaccio napoletano
Migliaccio napoletano.
You can cook Migliaccio napoletano using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Migliaccio napoletano
Migliaccio napoletano instructions
- In un pentolino mettere a bollire acqua, latte, insieme alle scorze dell'arancio e del limone..
- Appena il tutto sarà ben caldo, ma non a bollore aggiungere il burro ed un bel pizzico di sale..
- Filtrare il liquido ed aggiungere il semolino a pioggia, continuare a mescolare a fiamma bassa finché non sarà bello denso e cremoso..
- Versare la crema così ottenuta in un largo recipiente lasciandolo raffreddare..
- In un altra ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero semolato e la vanillina, sbatterle fino a che non diventano belle spumose..
- Aggiungere la crema di semolino al composto di uova amalgamare il tutto..
- Accendete il forno il mio ventilato, 170*.
- Versare il composto in una teglia non molto alta ma larga circa 30 cm dopo averla imburrata ed infarinata..
- Alzare la temperatura del forno a 190* x circa un ora o fino a che non sarà diventato dello dorato..
- Fate raffreddare il Migliaccio, cospargere di zucchero a velo, e buon carnevale..
- Et voilà.