counter free hit unique web
Toscana

How to Cook Delicious Migliaccio napoletano

Migliaccio napoletano.

Migliaccio napoletano You can cook Migliaccio napoletano using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Migliaccio napoletano

Migliaccio napoletano instructions

  1. In un pentolino mettere a bollire acqua, latte, insieme alle scorze dell'arancio e del limone..
  2. Appena il tutto sarà ben caldo, ma non a bollore aggiungere il burro ed un bel pizzico di sale..
  3. Filtrare il liquido ed aggiungere il semolino a pioggia, continuare a mescolare a fiamma bassa finché non sarà bello denso e cremoso..
  4. Versare la crema così ottenuta in un largo recipiente lasciandolo raffreddare..
  5. In un altra ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero semolato e la vanillina, sbatterle fino a che non diventano belle spumose..
  6. Aggiungere la crema di semolino al composto di uova amalgamare il tutto..
  7. Accendete il forno il mio ventilato, 170*.
  8. Versare il composto in una teglia non molto alta ma larga circa 30 cm dopo averla imburrata ed infarinata..
  9. Alzare la temperatura del forno a 190* x circa un ora o fino a che non sarà diventato dello dorato..
  10. Fate raffreddare il Migliaccio, cospargere di zucchero a velo, e buon carnevale..
  11. Et voilà.

Leave a Reply

Your email address will not be published.