counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Malloreddus

Malloreddus.

Malloreddus You can have Malloreddus using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Malloreddus

Malloreddus step by step

  1. Versa la semola in una ciotola, fai il buco al centro e versa un pochino d'acqua, iniziando a mescolare con la forchetta. Vedrai che inizieranno a formarsi i primi grumi di impasto..
  2. Aggiungi un'altro pochino d'acqua e continua a lavorare, sino a quando sarà possibile iniziare a compattare l'impasto (seppur non ancora completamente idratato). Spostalo sulla spianatoia e lavoralo con il carpo della mano, stendendolo e lavorandolo per almeno 10 minuti. Se necessario, inumidisci leggermente l'impasto..
  3. L'impasto sarà pronto quando sarà liscio, compatto ed elastico. Lascia riposare coprendolo con una coppa, a temperatura ambiente per 30 minuti..
  4. Dopo 30 minuti, taglia un pezzo di impasto (tieni il resto al coperto sotto la coppa) e lavoralo stendendolo sino ad avere un serpentello spesso quanto un dito. Taglialo in tocchetti uguali..
  5. Cava gli gnocchi su di un riga-gnocchi o un tappetino da sushi, esercitando una pressione con il pollice e, contemporaneamente, spingendo l'impasto verso di te o lontano da te (dipende come ti viene più comodo). Vedi il movimento nel video del link sopra..
  6. Ripeti, fino ad esaurimento dell'impasto. Quindi, cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata. Controlla la cottura assaggiando..
  7. Nel frattempo, prepara il pesto frullando nel mixer i pomodori, il formaggio, l'olio, l'aglio e aggiustando di sale. Quindi, in una padella, salta le mandorle tagliate al coltello con il rosmarino, finchè questo non avrà sprigionato i suoi sentori..
  8. Scola la pasta, condiscila con il pesto e servi a tavola dopo averla spolverata con le mandorle e il rosmarino croccanti..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.