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Recipe: Perfect Merluzzo a modo mio in umido

Merluzzo a modo mio in umido. Merluzzo in umido. un modo semplice e veloce per prepararlo in padella. Musica intro: www.bensound.comMusica ricetta: Hackbeat di Kevin MacLeod è un brano autorizzato da Creative Commons Attribution. Il merluzzo in umido è un secondo piatto di pesce classico della nostra tradizione gastronomica.

Merluzzo a modo mio in umido Il colesterolo e le fibre paiono scarsi. I Filetti di Merluzzo in Umido soddisfano la maggior parte delle richieste nutrizionali. In una padella ho messo a rosolare l 'aglio, per pochi minuti, ho lavato e puliti i pomodorini e li ho aggiunti nell' olio, il tempo che i pomodorini si ammorbidiscono, in modo che il pomodoro rimane intatto. You can cook Merluzzo a modo mio in umido using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Merluzzo a modo mio in umido

Il delizioso merluzzo in umido è un piatto tipico della tradizione marchigiana in cui il baccalà è servito con un sugo preparato con olio, aglio, prezzemolo e pomodori spezzettati. È davvero un secondo di pesce raffinato e gustoso, un ottimo modo per preparare il merluzzo. Facile, leggero e incantevole secondo piatto preparato con ottima carne di merluzzo, ricca di sali minerali e con un buon tenore di proteine. Oltre alle olive, anche i capperi si accostano benissimo al merluzzo in umido. Il vostro merluzzo può accompagnarsi a un buon vino bianco di stagione. merluzzo bollito con patate, merluzzo calorie, merluzzo con patate, merluzzo congelato, merluzzo in umido, merluzzo surgelato, ricetta filetti di merluzzo, ricetta Così con questo modo di cuocerlo vado ad arricchire le mie Ricette Light col Merluzzo in un modo davvero strepitoso, talmente Goloso che.

Merluzzo a modo mio in umido instructions

  1. Versare il merluzzo surgelato in una pentola e aggiungere 300 ml di acqua..
  2. Lasciare cuocere coperto fino a quando l’acqua sarà asciugata (circa 15 minuti).
  3. Aggiungere 8 pomodorini tagliati a metà e 100 ml di passata di pomodoro..
  4. Aggiungere 200 ml di acqua e continuare la cottura dono a quando il sugo sarà asciutto..
  5. Salare, aggiungere il peperoncino e 1 cucchiaio di olio..

In questo caso condivido con voi una ricetta classica, quella dei moscardini in umido, che però ho un poco modificato a modo mio (come al solito) e che mi piace fare in estate, con peperone verde e un peperoncino piccante che conferisce quel qualcosa in più che ci sta proprio bene. Si tratta infatti del merluzzo, pesce che fa benissimo alla nostra salute, non grasso ed abbastanza economico. Secondo di pesce a base di merluzzo. Sbucciate la patata e pulite i porri, tagliate tutto a fettine e fate appassire in un soffritto fatto con lo scalogno e poco olio d'oliva. Con frullatore ad immersione (o col.

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