counter free hit unique web

Easiest Way to Make Perfect Linguine asparagi e gamberi

Linguine asparagi e gamberi.

Linguine asparagi e gamberi You can cook Linguine asparagi e gamberi using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Linguine asparagi e gamberi

Linguine asparagi e gamberi step by step

  1. Pulite i gamberi, sciacquateli in acqua fredda, togliere tutto il carapace, il filo intestinale lasciando un pezzetto di coda attaccato alla polpa..
  2. Lavate bene gli asparagi, tagliate i gambi a rondelle e lasciate le punte intere..
  3. In un tegame capiente fate soffriggere l'aglio con un giro di olio, unite gli asparagi e un bicchiere di acqua. Fate cuocere 4-5 min a fuoco dolce, aggiustate di sale e pepe..
  4. Togliete le punte e lasciatele da parte, versate il resto degli asparagi in un becher e frullateli con un mixer ad immersione..
  5. In una padella saltate un minuto a fuoco vivace i gamberi con un giro di olio, aglio e prezzemolo e uniteli alla crema di asparagi..
  6. Portate a bollore una pentola di acqua salata ed immergere le linguine. Fate cuocere secondo il tempo riportato sulla confezione..
  7. Scolate la pasta e versatela nella crema di asparagi. Unite un mestolo di acqua di cottura e spadellatela brevemente..
  8. Impiattate guarnendo con le punte croccanti degli asparagi e servite subito..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.