counter free hit unique web

How to Make Tasty Focaccia con tonno e cipolle novelle

Focaccia con tonno e cipolle novelle.

Focaccia con tonno e cipolle novelle You can have Focaccia con tonno e cipolle novelle using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Focaccia con tonno e cipolle novelle

Focaccia con tonno e cipolle novelle step by step

  1. Ho sciolto il lievito in un po' di acqua tiepida e l'olio, miscelato le due farine con il purè e aggiunto altra acqua tiepida fino a raggiungere la giusta consistenza, ho messo il sale alla fine..
  2. Creato un bel panetto, coperto con pellicola e messo al sole a lievitare per circa 5 ore. Ripreso l'impasto, oliato una teglia e con le mani unte steso bene. Ho soffritto le cipolle novelle con un pizzico di sale e il pomodoro, aggiunto circa 150 grammi di tonno, una spolverata di pepe e origano con mezzo cucchiaino di aglio granulare..
  3. Cosparsa di ripieno la focaccia, ho aggiunto poco olio ancora e cotto in forno a 200 gradi per venti minuti. Il risultato è stato gradevolissimo: soffice e alveolata la focaccia, ma croccanti i bordi. Ho usato due cipolle e mezzo, con 100 grammi di pomodoro, però la quantità può variare in base ai gusti..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.