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Recipe: Delicious Minestra primaverile con asparagi, zucchine e fave

Minestra primaverile con asparagi, zucchine e fave. Fantastica ricetta di Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave. Usando i nostri servizi, accetti la nostra Informativa sulla Privacy e i nostri Termini di Servizio. Accetta Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave.

Minestra primaverile con asparagi, zucchine e fave Preparazione Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave cioè punti che può essere chiamato chiamato facile. quando voi principiante in fare Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave, ragazzi sarà più o meno difficoltà nel farcela. pertanto passaggio sito Web questo, ragazzi ci I offri un po di più processo cottura. Taglia in due le punte di asparagi nel senso della lunghezza e scottale per due minuti in acqua bollente. Sgrana i piselli e le fave. You can cook Minestra primaverile con asparagi, zucchine e fave using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Minestra primaverile con asparagi, zucchine e fave

  1. Prepare 100 gr of asparagi.
  2. You need 3 of zucchine piccole novelle.
  3. Prepare 80 gr of piselli o fave.
  4. Prepare 1 of porro.
  5. You need 1 spicchio of d'aglio in camicia.
  6. Prepare of Olio evo.
  7. You need of Sale, pepe nero e curcuma.
  8. You need 1/2 litro of brodo vegetale.

Pulisci e lava i cipollotti e tagliali a fette spesse, non buttare via le loro foglie verdi, tienile da parte, potrai usarle per altre preparazioni. Minestra primavera con zucchine, asparagi e fave. La minestra di primavera è un piatto fresco, leggero e invitante per consumare al meglio le fantastiche verdure primaverili che ci offre madre natura! Versate le punte di asparagi poco prima di buttare la minestra.

Minestra primaverile con asparagi, zucchine e fave step by step

  1. Lavare e tagliate a rondelle tutte le verdure, tranne i piselli da sgranati (o già sgranati se li acquistare già sgranati)..
  2. Scaldate in una pentola 2 cucchiai d’olio, versate le verdure assieme allo spicchio d’aglio in camicia e rosolatele dolcemente. Salatele, pepatele ed aggiungete un pizzico di curcuma..
  3. Eliminate l’aglio che avrà solo rilasciato il suo profumo e versate poi il brodo vegetale caldo, precedentemente preparato. Fate cuocere la minestra a fuoco medio per una mezz'ora. Impiattate la vostra minestra di primavera anche tiepida se preferite 😋.

La minestra di asparagi e zucchine è un tipico piatto lombardo, molto leggero e gustoso. Ottimo nelle giornate primaverili quando gli aspargi sono di stagione. La primavera richiama i colori accesi e sgargianti, anche sulle nostre tavole! Allora diamoci da fare per accontentarla: un condimento tutto green dato da zucchine, asparagi e fave, con un tocco di rosso dato dai pomodorini, per una pasta super gustosa e allo stesso tempo salutare. Con le fave fresche, i piselli o i fagioli, gli asparagi, i fagiolini o le zucchine.

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