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Recipe: Yummy Gnocchi alla romana con crema di pecorino e salvia fritta

Gnocchi alla romana con crema di pecorino e salvia fritta.

Gnocchi alla romana con crema di pecorino e salvia fritta You can cook Gnocchi alla romana con crema di pecorino e salvia fritta using 0 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchi alla romana con crema di pecorino e salvia fritta

Gnocchi alla romana con crema di pecorino e salvia fritta step by step

  1. Preparate tutti gli ingredienti..
  2. Preparate gli gnocchi mettendo dentro un pentolino il burro e il latte, portate ad ebollizione, aggiungete la semola e cuocete fino a che non si stacca dalle pareti,continuando a mescolare..
  3. .
  4. Togli dal fuoco e aggiungete il pecorino ed amalgamate bene,aggiungete il sale,pepe,noce moscata e curcuma..
  5. L'impasto deve essere sodo e non si deve staccare dal cucchiaio..
  6. Avvolgere l'impasto in un foglio di carta forno, cercando di formare un salsicciotto. Mettere a riposare finché non sarà freddo..
  7. Preparate la crema di pecorino in un pentolino fate sciogliere la margarina e aggiungete la farina ed amalgamate,piano piano aggiungete il latte tiepido,poi condite con sale,pepe e noce moscata,cucinate finché si addensi diventando una crema. Spegnete il fuoco e aggiungete il pecorino amalgamatelo bene e mettete da parte..
  8. Per la salvia fritta, procedete mettendo in un una padella il burro chiarificato e la salvia saltate per pochi secondi e mettete da parte..
  9. Prendiamo l'impasto e andiamo a formare gli gnocchi. Con un coltello a lama bagnata andiamo a tagliare dei dischetti di circa un cm tutti uguali, per avere una cottura omogenea..
  10. Poi procediamo all'assemplamento. Prendiamo una pirofila da forno, cospargete con un po' di crema e sistemate gli gnocchi uno vicino all'altro, coprite con la restante crema e decorate con la salvia tagliata a listarelle e una spolverata di pecorino..
  11. .
  12. Cuocere in forno a 200° per circa 25/30 minuti o finché non si formi una bella crosticina in superficie..
  13. Gli gnocchi sono pronti! Servite caldi..

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