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Easiest Way to Cook Yummy Minestra di castagne

Minestra di castagne. Regolate sale e pepe, mantecate con il burro tagliato a dadini e servitela subito a tavola. Per preparare la minestra di castagne, prendete una pentola e mettete in ammollo le castagne secche la sera prima di realizzare la ricetta. Lasciate in cottura fino a quando le castagne non saranno morbide.

Minestra di castagne Togliere, se necessario, la pellicina dalle castagne. Cucinare le castagne e i fagioli assieme in un litro di acqua. In una casseruola fate fondere il burro e poi insaporitevi le cipolle a fettine, il sedano, i porri e la carota a pezzetti, lo spicchio d'aglio intero. You can have Minestra di castagne using 3 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Minestra di castagne

  1. You need 1 bustina of funghi secchi.
  2. It’s 1 scatola of fagioli borlotti.
  3. Prepare of Castagne.

Fate colorire un po' le verdure poi versatevi circa un litro d'acqua e lasciate cuocere per circa un'ora. Della serie "come bruciare un piatto e riuscire a salvare la ricetta". L'altro giorno stavo preparando questa minestra di castagne di Santa Ildegarda e, mentre le castagne si cuocevano, ho avuto la brillante idea di mettermi a stendere il bucato. La minestra di castagne è un comfort food autunnale davvero saporito: un piatto ricco e genuino ideale per riscaldare le giornate fredde. È un piatto tipico delle regioni del nord-est d'Italia: Piemonte, Valle d'Aosta, Toscana ed Emilia Romagna.

Minestra di castagne step by step

  1. Intaccare le castagne e lessarle in acqua abbondante (7 Min pentola a pressione, 20 pentola classica).
  2. In una pentola mettere i funghi, i fagioli e l'olio e lasciarli andare per qualche minuto, sbucciare le castagne e inserirle, aggiungere dell' acqua di tanto in tanto.

La zuppa si prepara con castagne secche, insaporite con erbe aromatiche, il tutto cotto in acqua bollente per circa due ore, fino a quando non. Leave the chestnuts to soak overnight in warm water. When it is time to prepare them, drain them, remove the remaining skin and put. La ricetta che vi propongo è ammorbidita come gusto rispetto a quella originale! Io ho preferito cuocere a parte le castagne e cambiare poi il liquido per un sapore più delicato.

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