counter free hit unique web

Recipe: Tasty Spaghettata di Pesce

Spaghettata di Pesce.

Spaghettata di Pesce You can cook Spaghettata di Pesce using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghettata di Pesce

Spaghettata di Pesce instructions

  1. Iniziamo a tritare il prezzemolo finemente e a scamiciare 2 teste d’aglio..
  2. Prepariamo il pesce sciacquando sotto l’acqua corrente moscardini e anelli di totano. Tagliate gli anelli a pezzetti e metteteli a parte..
  3. I Gamberoni vanno puliti rimuovendo la testa e il carapace, poi va applicato un taglio sul dorso ed estratto con la punta del coltello il filamento che trovate (solitamente è di colore scuro ma puó essere anche bianco), lasciarlo rende il pesce più amaro, quindi è sconsigliato!.
  4. In una padella con aglio, un filo d’olio e metà del prezzemolo tritato aggiungete prima gli anelli di totano e poi i moscardini. Fateli rosolare..
  5. Aggiungete un bicchiere abbondante di vino bianco e lasciate bollire per far evaporare l’alcool, poi condite con 4 cucchiai di salsa di pomodoro. (Deve diventare bello rosso) lasciate cuocere per almeno una mezzora, finchè il pesce non si ammorbidisce..
  6. Mettete una pentola d’acqua sul fuoco e buttate la pasta appena l’acqua bolle. Ricordatevi di salare l’acqua prima di immergere la pasta..
  7. Aggiungete i gamberoni al sugo e continuate la cottura. Aggiustate il sapore aggiungendo eventualmente sale e pepe..
  8. Quando la pasta sarà pronta scolatela e aggiungete al sugo la parte rimasta del prezzemolo..
  9. Condite la pasta e servitela!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.