counter free hit unique web

Recipe: Yummy Croque monsieur alla caciotta e peperoni rossi

Croque monsieur alla caciotta e peperoni rossi.

Croque monsieur alla caciotta e peperoni rossi You can have Croque monsieur alla caciotta e peperoni rossi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Croque monsieur alla caciotta e peperoni rossi

Croque monsieur alla caciotta e peperoni rossi step by step

  1. Affettare sottilmente la caciotta; tagliuzzare le foglie di basilico fresco, ottenendo delle striscioline, poi unirlo alla robiola e lavorare con una forchettina..
  2. Spalmare su due fette di pan bauletto metà del pesto di peperoni rossi, quindi suddividere la caciotta a fette..
  3. Spalmare le altre due fette di pan bauletto con la robiola al basilico, poi con il restante pesto di peperoni rossi e chiudere i due panini..
  4. Sistemare i due panini in una padella antiaderente ben calda e farli tostare, finché il pane non sarà dorato e la caciotta fusa..
  5. Tagliare i due panini lungo la diagonale in modo da ottenere 4 triangoli e portare in tavola ben caldi..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.