counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Yummy Minestra di patate

Minestra di patate. Bring water, stock cubes, parsley, onion, celery, carrots & potaoes to the boil in a large saucepan. La minestra di patate è un piatto semplice, che unisce la consistenza morbida delle patate a quella del riso, dando vita a un primo piatto rustico e pieno di gusto. Insaporita dal timo e da un tocco di pomodoro, questa minestra è un comfort food sostanzioso, perfetto per una cena in tutto relax dopo una lunga giornata, ma anche come pranzo.

Minestra di patate Questa minestra è l'ideale comfort food per le fredde giornate invernali ed è una buona idea per una cena tra amici. Semplice e veloce questa ricetta è adatta anche ai bambini. La Minestra di patate è un piatto caldo, comfort, ricco, a base di patate, ma non solo: cipolla, sedano, carota e pomodoro arricchiscono e colorano la minestra; croste di parmigiano o grana (avanzi di frigo) aggiunte a fine cottura, ammorbidendosi in pentola a fuoco lento, donando alla Minestra di patate un gusto e sapore corposo, importante davvero squisito. You can cook Minestra di patate using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra di patate

  1. You need 1 kg of patate pelate.
  2. You need 1/2 of cipolla rossa.
  3. It’s of Brodo.
  4. You need 3 cucchiai of salsa di pomodoro.
  5. Prepare of Olio, sale e pepe.

La minestra di patate è un piatto perfetto per questo periodo dell'anno in cui il freddo inizia a farsi sentire. Un piatto facilissimo da preparare ma che gode di tutte le caratteristiche per diventare una vera e propria coccola culinaria grazie alle verdure che la compongono e ai profumi delle erbe aromatiche. La mia minestra di patate è la storia di una tradizione passata, dove si privilegiavano ingredienti poveri, perché le famiglie erano numerose e le risorse a disposizione inversamente proporzionali alle dimensioni del nucleo familiare. Ho quindi iniziato a sminuzzare odori, soffriggere, pelare, stufare.

Minestra di patate instructions

  1. Preparare un brodo di verdure….o usare pigramente acqua calda e dato granulare..
  2. Pelare e tagliare a cubetti le patate, tagliare a fettine sottili la cipolla e mettere tutto insieme in una pentola con olio e sale..
  3. Girare bene a fuoco moderato per qualche minuto poi aggiungere il brodo caldo fino a coprire tutte le patate..
  4. Una volta che il brodo si sara' asciugato un po', aggiungere i tre cucchiai di pomodoro e mescolare bene..
  5. Lasciare cuocere per qualche minuto fino a che le patate saranno morbide. Impiattare e aggiungere olio e pepe..

Ricordo che vivevo tutto con un po' di. La minestra di patate è un semplice e gustoso primo piatto vegetariano, ideale da portare in tavola in qualsiasi periodo dell'anno. Grazie al suo aspetto rustico e al suo profumo delizioso, questa pietanza riuscirà sicuramente a conquistare tutta la famiglia!. La ricetta di questa minestra è molto semplice e richiede l'utilizzo di ingredienti genuini e di facile reperibilità come burro. La preparazione di questa ricetta è molto facile e richiede meno di venti minuti di tempo.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.