counter free hit unique web

Recipe: Perfect Sautè di frutti di mare

Sautè di frutti di mare.

Sautè di frutti di mare You can cook Sautè di frutti di mare using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sautè di frutti di mare

Sautè di frutti di mare step by step

  1. Prepariamo tutti nostri ingredienti. Iniziamo con mettere a mollo i lupini in acqua fredda. Per ogni litro d'acqua un cucchiaio di sale grosso. Fare la stessa cosa con i fasolari. Lasciarli per 3 ore a mollo. Pulite le cozze rimuovendo la barbetta e le impurità sulla conchiglia. Sciacquare i fasolari e i lupini e batterli per eliminare la sabbia..
  2. Prepariamo la padella con un giro d'olio, l'aglio in camicia, il corno di peperoncino e il rametto di prezzemolo. Unire i frutti di mare, chiudere con un coperchio e attendere la schiusa della conchiglie.
  3. Adesso che sono tutte aperte componiamo i nostri piatti. Utilizzando il coccio versiamo i frutti di mare e alla fine distribuire il brodo in parti uguali e servire..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.