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Recipe: Appetizing Cheesecake San Martino (cotta in forno)

Cheesecake San Martino (cotta in forno).

Cheesecake San Martino (cotta in forno) You can have Cheesecake San Martino (cotta in forno) using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake San Martino (cotta in forno)

Cheesecake San Martino (cotta in forno) step by step

  1. Cominciamo dalla base. Frulliamo i biscotti, aggiungiamo gli altri ingredienti e frulliamo ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Inumidiamoci le mani e, dopo aver leggermente unto uno stampo da 24 cm di diametro, formiamo una base omogenea, cercando di sollevare l'impasto anche lungo i bordi. Lasciamo riposare in frigo mentre prepariamo la crema..
  2. Per la crema andiamo a separare i tuorli dagli albumi. Montiamo questi ultimi a neve ferma e lasciamoli da parte. Montiamo i rossi con mascarpone e ricotta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Uniamo anche i bianchi, un po alla volta, alla crema appena ottenuta mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Versiamo il composto ottenuto sulla base di biscotti, livelliamo bene e inforniamo a 180° per circa 50 minuti..
  3. Quando sarà bella gonfia e colorita possiamo rimuoverla dal forno (facciamo sempre la prova stecchino)..
  4. Lasciamola raffreddare completamente e ricopriamo con abbondante marmellata, non dobbiamo essere tirchi 😋😋😋😋😋. Lasciamola riposare anche per un giorno, sarà ancora più buona..
  5. Un ottimo dessert da servire a fine pasto, magari affiancato da un ciuffo di panna o ad una crema leggera.. io confesso di mangiarla a tutte le ore.. anche a colazione.. la trovo troppo buona.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

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