counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Pane Carasau con pomodorini e cipolla caramellata

Pane Carasau con pomodorini e cipolla caramellata.

Pane Carasau  con pomodorini e cipolla caramellata You can cook Pane Carasau con pomodorini e cipolla caramellata using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pane Carasau con pomodorini e cipolla caramellata

Pane Carasau con pomodorini e cipolla caramellata step by step

  1. Preparare gli ingredienti. Tagliare le zucchine con una mandolina. Mettere a marinare con olio limone sale e pepe per 2 ore..
  2. Tagliare la cipolla e mettere in una padella con olio dopo 2/3 minuti aggiungere lo zucchero di canna e l’aceto di mele. Cucinare a fuoco basso, aggiustare di sale. Spegnere appena il liquido comincia a ritirarsi..
  3. Mettere le cipolle in una ciotolina a freddarsi. Tagliare i pomodori, il sedano e basilico e condire con olio e sale.
  4. Mettere i Fiori di zucca in padella e saltarli con aceto di mele olio e 1 cucchiaino di Zucchero per 2 minuti..
  5. Preparare il pane Carasau in un piatto da portata bagnarlo leggermente con acqua e condirlo a strati.., pomodori, zucchine, cipolla caramellata e fiori in agrodolce. Terminare con un filo di olio e foglie di basilico..
  6. Lasciare almeno 1 ora in frigorifero, prima di servire. Ottimo piatto fresco e completo…..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.